Fri. Jul 23rd, 2021

👉 Sms prepared by 👈
*ZEBNEWS*

*हिन्दी/hinglish* 

* दुआये हफ्त हैकल के बारे में हदीसे पाक में आता है कि जो रोज़ाना इसकी तिलावत करेगा तो उसको 70,000 खत्मे क़ुर्आन का 70,000 शुहदा का 70,000 हज का 70,000 मस्जिदें तामीर करने का 70,000 गुलाम आज़ाद करने का 70,000 आदमियों को रोज़ा अफ्तार करने का 70,000 हाफिज़ो का 70,000 उल्मा का 70,000 आबिदों का 70,000 फरिश्तों का 70,000 दानिशमंदों का 70,000 अम्बिया का और चारों मुक़र्रब तरीन फरिश्तों का सवाब अता किया जायेगा,और उसके वालिदैन को दोज़ख से आज़ाद किया जायेगा इसके अलावा भी इसके पढ़ने के बेशुमार फज़ाइलो बरकात है

📕 वज़ायफे रज़वियह,सफह 205

*अल्लाह तबारक व तआला का एहसान देखिये की 5 मिनट की मेहनत में हमको लाखों करोड़ो नहीं बल्कि अरबों खरबों नेकियां दे रहा है आज मौक़ा है इकठ्ठा कर लीजिये वरना क़यामत के दिन एक एक नेकी के लिए भटकना पड़ेगा*

——————-
——————-

* Dua-e HAFT HAIKAL ke baare me hadeese paak me aata hai ki jo rozana iski tilawat karega to usko 70,000 khatme quran ka 70,000 shuhda ka 70,000 hajj ka 70,000 masjiden tameer karne ka 70,000 ghulam aazad karne ka 70,000 aadmiyon ko roza aftaar karane ka 70,000 haafizo ka 70,000 ulma ka 70,000 aabido ka 70,000 farishton ka 70,000 daanish mando ka 70,000 ambiya ka aur charon muqarrab tareen farishton ka sawaab ata kiya jayega,aur uske waalidain ko dozakh se aazad kiya jayega iske alawa bhi iske padhne ke beshumar fazailo barqaat hai

📕 Wazaife razviyah,safah 205

By Zebnews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *